POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente política de privacidad se aplica al tratamiento de los datos personales de los clientes y/o usuarios del sitio web https://suntruck.es cuyo responsable del tratamiento es SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L.

NORMATIVA APLICABLE

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 del PARLAMENTO EUROPEO y del CONSEJO, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos), en adelante RGPD UE 2016/679, y en lo que no contradiga el mencionado Reglamento, por lo dispuesto en el marco legislativo español en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Al facilitarnos sus datos, el cliente y/o usuario declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L. podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Responsable: SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L.

 

Finalidad:        Atender las peticiones de información recibidas, prestar los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, sobre nuestros servicios.
Legitimación: ·         Ejecución de un contrato.

·         Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

 

Derechos: Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en info@suntruck.es

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

El responsable del tratamiento es:

Identidad: SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L.

N.I.F.: B93515617

Domicilio: Avenida Villa Rosa, 25 | 29004 Málaga (España)

Teléfonos: + 34 952 235 932 | + 34 608 028 788

Correo electrónico: info@suntruck.es

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L. no tiene Delegado de Protección de Datos.

FINES Y BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO

Con carácter general, en SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L. tratamos los datos personales que nos faciliten nuestros clientes y/o usuarios con el fin de llevar a cabo la gestión administrativa, comercial, contable y fiscal, atender las peticiones de información recibidas, responder las consultas planteadas, emitir presupuestos y prestar los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, sobre nuestros servicios.

SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L. tratará los datos personales facilitados por los clientes y/o usuarios a través de los formularios electrónicos existentes en el sitio web  https://suntruck.es para los fines que se identifican a continuación:

  1. a) En relación con el “Formulario Contacto” y con otras consultas (las que puedan dirigirse a través de las cuentas de correo electrónico que consten en el sitio web):
  • Finalidad: Atender y responder las peticiones de información recibidas y las consultas planteadas, así como el envío, por medios electrónicos, de comunicaciones comerciales de nuestros servicios.
  • Base jurídica que legitima este tratamiento:El consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.
  1. b) En relación con el “Formulario Cita Previa”:
  • Finalidad: Solicitar cita previa de los servicios que ofrece el taller, así como el envío, por medios electrónicos, de comunicaciones comerciales de nuestros servicios.
  • Base jurídica que legitima este tratamiento:La ejecución de la relación contractual o precontractual con SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L., con el consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.
  1. c) En relación con el “Formulario Solicita Presupuesto”:
  • Finalidad: Remitir al usuario el presupuesto solicitado de los servicios de SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L., así como el envío, por medios electrónicos, de comunicaciones comerciales de nuestros servicios.
  • Base jurídica que legitima este tratamiento: La ejecución de la relación contractual o precontractual con SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L., con el consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.
  1. d) En relación con el “Formulario Llámanos”:
  • Finalidad: Atender y responder las peticiones de información recibidas y las consultas planteadas, así como el envío por medios electrónicos de comunicaciones comerciales de nuestros servicios.
  • Base jurídica que legitima este tratamiento: El consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.

Cuando los datos solicitados en los formularios electrónicos sean necesarios para acceder a funcionalidades concretas del sitio web, SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L. indicará dicho carácter obligatorio en el momento de la recogida de datos de los clientes y/o usuarios y no facilitarlos implicará que no pueda atenderse la solicitud correspondiente.

DESTINATARIOS

Los datos personales de los interesados se comunicarán a los destinatarios que se indican a continuación:

  1. a) Con carácter general:
  • Los proveedores de SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L. como encargados del tratamiento, en el marco de la correspondiente prestación de los servicios (abogados, asesoría contable y fiscal, consultores y prestadores de servicios de tecnologías de la información ― ej., alojamiento del sitio web y servicio de correo electrónico―).

 

  • Las autoridades y organismos competentes, en la medida necesaria para el cumplimiento de obligaciones legales.
  1. b) En relación con el “Formulario Contacto”, “Formulario Cita Previa”, “Formulario Solicita Presupuesto”, “Formulario Llámanos” y con otras consultas (las que puedan dirigirse a través de las cuentas de correo electrónico que consten en el sitio web):
  • No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

TRANSFERENCIAS A TERCEROS PAÍSES

  • No está prevista la realización de transferencias de datos a terceros países.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos personales se conservarán:

  1. a) Con carácter general:
  • Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión, y en cualquier caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
  1. b) Con relación al “Formulario Contacto”, “Formulario Llámanos” y con otras consultas (las que puedan dirigirse a través de las cuentas de correo electrónico que consten en el sitio web):
  • Hasta que el usuario revoque el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  1. c) En relación con el “Formulario Solicita Presupuesto” y“Formulario Cita Previa”:
  • Los datos personales se conservarán hasta la finalización de la relación entre SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L. y el solicitante, salvo que éste solicite con anterioridad a SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L. la supresión de los mismos. A estos efectos, se recuerda al solicitante que deberá trasladar a SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L., en su calidad de responsable del tratamiento y como destinatario al que comunica datos personales, cualquier rectificación o supresión de los datos de sus representantes, autorizados y otras personas de contacto.

 

Una vez concluida la relación, en la medida en que los datos personales de los interesados sean relevantes a efectos de la responsabilidad de SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L. frente a las solicitantes, esos datos se conservarán, debidamente bloqueados, a disposición de las autoridades judiciales o las administraciones públicas competentes, para la exigencia de las responsabilidades derivadas del tratamiento por el plazo de prescripción de las mismas.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los clientes y/o usuarios del sitio web podrán ejercitar ante SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L., en la medida que sean aplicables, los siguientes derechos: acceso a los datos personales, rectificación, supresión (derecho al olvido), limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, oposición al tratamiento y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas y, cuando el tratamiento se base en el consentimiento, el derecho a retirarlo en cualquier momento.

Los clientes y/o usuarios podrán ejercer esos derechos mediante solicitud por escrito y firmada enviada a la dirección postal de SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L. Avenida Villa Rosa, 25 | 29004 Málaga (España) o a través del correo electrónico a info@suntruck.es, adjuntando, en ambos casos, un prueba de identidad valida en derecho, como fotocopia del DNI/NIE o documento equivalente, e indicando claramente el derecho que desea ejercitar.

Los Usuarios también tendrán derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente (Agencia Española de Protección de Datos) si observa que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente o considera vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de su sitio web https://www.aepd.es

ATENCIÓN DE LOS DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Estos derechos serán atendidos por SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L., en el plazo de 1 mes, que podrá ampliarse a 2 meses si la complejidad de la solicitud o el número de solicitudes recibidas así lo exige. Todo ello sin perjuicio del deber de conservar ciertos datos en los términos legales y hasta que prescriban las posibles responsabilidades derivadas de un posible tratamiento, o, en su caso, de una relación contractual.

Además de lo anterior, y en relación con la normativa de protección de datos, los Usuarios que lo soliciten, tienen la posibilidad de organizar el destino de sus datos después de su fallecimiento.

ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

Salvo que el cliente y/o usuario se oponga, autoriza y otorga su consentimiento expreso al envío de comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, relacionadas con los servicios que ofrece SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L.

De acuerdo con lo establecido a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), se informa al usuario que si no desea recibir comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, de nuestros servicios podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos con fines promocionales, de manera sencilla y gratuita, enviando un correo electrónico a la dirección info@suntruck.es indicando BAJA en el asunto del mensaje.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

POLÍTICA DE REDES SOCIALES

SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L. cuenta con perfiles en las principales redes sociales de Internet. En todos los supuestos, SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L. se considera responsable del tratamiento de los datos de sus usuarios, entiéndase también a los seguidores, suscriptores, fans, o simplemente personas que realicen comentarios o consultas por estas vías.

En tal sentido, el SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L. podría utilizar este perfil para informar a sus usuarios de noticias que considere apropiadas con la finalidad de los servicios ofrecidos, o quizás también podría compartir información o artículos de actualidad publicados por otros usuarios de las redes sociales. En ninguno de los casos, SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L. utilizará información personal de los usuarios sin su consentimiento para tener relaciones distintas a las esperadas en cada una de las redes sociales mencionadas, en su caso se solicitará la conformidad del propio usuario.

VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS POR LOS INTERESADOS

El cliente y/o usuario es responsable de que la información que proporcione mediante la cumplimentación de los formularios electrónicos que se ponen a su disposición en el sitio web  https://suntruck.es o mediante el envío por su parte de correos electrónicos a las distintas cuentas existentes bajo el dominio en Internet suntruck.es sea cierta, respondiendo de la exactitud de todos los datos que comunique y mantendrá actualizada la misma para que reflejen una situación real, siendo responsable de informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los daños, molestias y problemas que pudieran causar a SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L. o a terceros.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L. garantiza que ha implementado en el sitio web https://suntruck.es las políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece RGPD UE 2016/679 con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L. para proteger los derechos individuales, sobre todo en relación con los tratamientos automatizados y con voluntad de ser transparentes con los clientes y/o usuario, ha establecido una política que recoge el conjunto de dichos tratamientos, los fines perseguidos por estos últimos, la legitimidad de los mismos y también los instrumentos a disposición del cliente y/o usuario para que pueda ejercer sus derechos.

El Sitio Web cuenta con un cifrado SSL que permite al usuario el envío seguro de sus datos personales a través de formularios de contacto desarrollados por Teybus Iberia SLU y alojados en los servidores que Teybus Iberia SLU C.I.F.: B93360816  ofrece a SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L.

Toda la información será guardada y gestionada con la debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informáticas necesarias para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

No obstante, el cliente y/o usuario debe tener en cuenta que la seguridad de los sistemas informáticos nunca es absoluta. Cuando se facilitan datos personales por Internet, dicha información pudiera ser recogida sin su consentimiento y tratada por terceros no autorizados. SUNTRUCK TALLER INTELIGENTE, S.L. declina, cualquier tipo de responsabilidad sobre las consecuencias de esos actos puedan tener para el Usuario, si publicó la información voluntariamente.

Abrir chat
Te Atendemos a través de WhatsApp